AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU:
Obst (so regional wie möglich), Früchte der Saison, Kartoffeln aus Grassach, Wurzelgemüse (z.B. Karotten aus eigenem Anbau), Salate, Kohl (nach Saison), Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Lauch und vieles mehr.
Fleisch vom Jungrind bzw. Jungochsen und vom „Glücksschwein“, Wurst aus eigener Produktion und von Chiemgauer Naturfleisch, „G’selchtes“.
Milch, Käse (u.a. Reiter Ziegenkäse), Joghurt, Quark und sonstige Molkereiprodukte (Berchtesgadener Molkerei, Andechser Molkerei , Chiemgauer Bauernmarkt).
Säfte, Mineralwasser, Wein und Bier (z.B. Bio-Bier der Brauerei Stein)
Essig, Öl, Obst-, Gemüse- und Fischkonserven.
Saucen, Reis, Nudeln, Gewürze.
Soja-Produkte (z.B. Tofu), Marmeladen, Honig, Schokolade, Süßigkeiten, Kaffee etc.
Brot, Semmeln und Kuchen.